RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sabayon gratiné

Sabayon gratiné

Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
8 jaunes d’oeufs
175 ml de jus d’orange
80 g de sucre en poudre
quelques fruits coupés en morceaux
1Placez dans la cuve les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le jus d'orange. Installez le batteur à blancs, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 9 minutes/vitesse 7/75°C. 
2Versez la préparation dans un plat à gratin, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux et enfournez pour 15 minutes à 180°C.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé