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Sabayon aux agrumes

Sabayon

Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
2 pamplemousses
2 oranges
SABAYON :
4 jaunes d'oeufs
75 g de sucre en poudre
50 g de jus d'orange (1 orange)
2 c.s. de Cointreau®
1Préparez le SABAYON : Dans la cuve, mettez  les jaunes d’œ'oeufs avec  le sucre et le jus d'orange.
Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 4/68°C. Rabattez la préparation au centre si besoin. Lorsque le sabayon commence à épaissir (au bout de 7 à 8 minutes), ajoutez le Cointreau par l'ouverture.
2Pendant ce temps, taillez les pamplemousses et les oranges en suprêmes.
3Disposez les suprêmes d'agrumes dans des coupes ou des verrines puis versez le sabayon dessus et placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
4Servez bien frais.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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