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Roulés de poulet farcis

chutney d'oignons aux raisins

Roulés de poulet farcis

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
100 g de ricotta
30 g de roquette
4 blancs de poulet fermier
sel, poivre
60 g de tomates séchées
100 g de pancetta en tranches fines
ou de coppa
4 c.c. de pesto (voir la recette)
CHUTNEY D'OIGNONS :
3 oignons doux des Cévennes
coupés en 4
50 g de raisins secs
100 ml de vinaigre de vin rouge ou de cidre
100 ml d'eau
100 g de sucre roux
1 pincée de cannelle
1Préparez d'abord le CHUTNEY D'OIGNONS : Hachez les oignons à l'aide du programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Ajoutez les autres ingrédients dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/120°C. Réservez. 
2Dans un bol, mélangez la ricotta avec les tomates séchées coupées en dés. Hachez grossièrement la roquette au couteau, ajoutez-la à la ricotta, assaisonnez légèrement.
3Placez un rectangle de film alimentaire spécial cuisson sur le plan de travail et déposez deux ou trois tranches de pancetta au centre. Ouvrez chaque blanc de poulet en deux, aplatissez-les un peu puis tartinez-les de pesto. Posez un blanc de poulet sur la pancetta puis déposez dessus une cuillerée à soupe de ricotta. Refermez le film en roulant le blanc de poulet sur lui-même, serrez bien pour rendre le boudin hermétique et tournez les extrémités comme un bonbon. Préparez les autres roulés de la même manière.
4Déposez chaque boudin dans le panier vapeur et remplissez la cuve de 500 ml d'eau. Lancez le programme VAPEUR, puis servez avec le chutney d'oignons aux raisins.
Modifiée le 25/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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