RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Riz safrané

Riz safrané

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
300 g de riz basmati ou long
300 ml d'eau
1 c.c. de sel fin
2 doses de safran en poudre
1Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve et installez votre panier vapeur.
2Mettez le riz, l'eau, le safran et le sel dans un bol inox adapté au panier vapeur. Installez le bol dans le panier vapeur.
3Lancez le programme VAPEUR pour 25 minutes.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé