RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Riz à la vapeur

Riz à la vapeur
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
300 g de riz
300 ml d'eau
500 ml d'eau pour la cuve
1Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve et installez votre panier vapeur.
2Mettez le riz et l'eau dans un bol inox adapté au panier vapeur (non fourni). Installez le bol dans le panier vapeur.
3Lancez le programme VAPEUR.
Astuce du chef

Cuisson Vapeur - temps de cuisson recommandé par type d'ingrédient.

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé