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Risotto saucisse et noisette

Recette proposée par Monny B

Risotto saucisse et noisette Monny B

Préparation : 55 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
30 cm de saucisse
160 g de riz (complet si possible )
100 g de noisettes grillées
et hachées grossièrement
1 oignon
huile d'olive vierge extra
1 pincée de sel
1/2 verre de vin blanc
1 noix de beurre
300 ml de bouillon
1Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez pendant 20 secondes, vitesse 17, EXPERT. Ajoutez l'huile et faites rissoler pendant 3 minutes, vitesse 3, 100°, avec le programme EXPERT. Ajoutez la saucisse et faites rissoler encore 5 minutes, vitesse 2 A, 100° C. Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez rissoler 3 minutes à 100° C vitesse 2 A.
2Ajoutez le bouillon, le sel et presque toutes les noisettes (gardez-en un tiers pour la décoration et faites cuire 30 minutes (20 min si le riz n'est pas complet), vitesse 2A, 95° C. Faites cuire encore 3 minutes après avoir ajouté la noix de beurre. Parsemez avec les noisettes hachées et servez aussitôt.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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