RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Risotto poulet courgettes

et champignons (par Caroline)

Risotto poulet courgettes champignons Cook Expert Magimix

Préparation : 30 min Repos : 10 min
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 g de blancs de poulet
1 échalote
20 g de beurre
100 g de champignons émincés
200 g de riz à risotto
10 cl de vin blanc
2 petites courgettes
50 cl d'eau
1 bouillon de volaille
parmesan
1Faire revenir le blanc de poulet émincé dans une poêle afin de le faire cuire puis réserver. Couper les courgettes en rondelles, puis chaque rondelle en 2 ou en 4 et réserver aussi.
2Mettre dans la cuve l'échalote et le beurre et mixer programme EXPERT 10 sec vit 15 sans chauffer. Rabattre.
3Ajouter les champignons émincés EXPERT 3 min vit 2A - 90 °C.
4Ajouter le riz EXPERT 3 min - vit 2A - 90 °C et ajouter le vin blanc par le goulot au bout d'1 min.
5Ajouter le poulet émincé, les courgettes, l'eau, le bouillon. Saler, Poivrer. EXPERT 20 min - vit 2A - 100 °C.
6Si besoin ajouter du temps de cuisson. A la fin, ajouter un peu de parmesan, remuer et laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé