RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Risotto aux champignons et parmesan

Risotto aux champignons et parmesan

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 verre de riz rond
200 g de champignons de paris
½ sachet de parmesan 
2 verres d'eau 
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de crème fraîche 
sel, poivre
1Préparez les champignons, en enlevant les pieds. Rincez les champignons délicatement. A l'aide de votre robot, émincez les champignons.
2Dans le bol multifonction du Cuiseur Vapeur, mettez le riz et les champignons et mélangez à sec.
3Ajoutez le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau.
4Mettez 1l d'eau dans le réservoir du cuiseur vapeur et disposez le bol dans le panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 45 min à 100°C.
5Mélangez régulièrement à l'aide d'une spatule.
6Versez au dernier moment la crème fraîche et le parmesan. Mélangez et servez chaud.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé