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Risotto Poulet Coco

Recette proposée par Isabelle


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
250 g de riz
1 oignon
1 cuillere à soupe d'huile d'olive
750 ml de lait de coco
4 blancs de poulet
sel/poivre
Présentation
feuilles de roquette
tomates cerises
paprika
huile d'olive
vinaigre balsamique
1Mettre dans la cuve inox l'oignon coupé en 4 en mode EXPERT / vitesse 13 / sans cuisson pendant 3 minutes.
2Ajouter une cuillère d'huile d'olive, toujours en mode EXPERT / vitesse 2A / 10mns / 120°.
3Ajouter le poulet coupé en morceaux de 3 cms, faire rissoler en mode EXPERT pendant 15 mns, vitesse 1A, à 115°.
4Ajouter le lait de coco puis le riz et cuire une demie heure, vérifier la cuisson et si besoin ajouter quelques minutes de cuisson.
Présentation
1Mettre quelques feuilles de roquette au fond de l'assiette, huiler et mettre quelques gouttes de vinaigre balsamique.
2Prendre un emporte pièce et dresser le risotto au centre de la salade.
3Saupoudrer le riz de paprika pour décorer.
4Mettre les tomates cerises coupées en deux sur le riz pour décorer.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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fabinouchet

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