RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Ratatouille

Ratatouille

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
250 g de courgettes 
2 oignons 
1 poivron
feuilles de laurier, thym 
huile d'olive, sel, poivre 
500 g de tomates 
1 aubergines 
2 gousses d'ail 
1Lavez les légumes. Epluchez les oignons et l'ail. Coupez l'ail en 2 et retirez le germe central.
2Dans la midi cuve à l'aide du coffret cubes ou à défaut munie du disque éminceur 4 mm, coupez séparément les oignons, les courgettes, les aubergines, les tomates et les poivrons épépinés.
3Dans une cocotte, faites revenir avec un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail coupé en 2. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire. Retirez-les. Réservez.
4Faites revenir les courgettes et les aubergines. Réservez-les.
5Versez les tomates. Laissez cuire 10 minutes. Remettez tous les légumes ensemble.
6Assaisonnez et ajoutez les herbes. Remuez souvent avec une cuillère en bois.
7Faites cuire à feu doux sans couvrir environ 40 minutes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...