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Ragoût de boeuf

Recette Hollandaise

Ragoût de boeuf Cook Expert
 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 2 h 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
30 g de beurre à température ambiante
4 oignons coupés en 4
2 gousses d'ail coupées en 2
1 kg de boeuf à braiser
coupé en cubes de 4 cm
4 clous de girofle
200 ml de vin rouge
200 ml de bouillon de boeuf
1 c.c. de cassonade
3 c.s. de Maïzena®
1 tranche de pain d'épices épaisse (2 cm)
2 feuilles de laurier
sel et poivre
1Mettez le beurre, les oignons et l'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT,
3 minutes/vitesse 2A/120°C.
2Ajoutez la viande et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/120°C.
3Ajoutez le reste des ingrédients, à l'exception du pain d'épices et du laurier, et lancez le programme EXPERT, 2 heures/vitesse 1A/100°C.
4Ajoutez le pain d'épices et le laurier. Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme EXPERT, 45 minutes /vitesse 1A/100°C.
5Salez, poivrez et dégustez. 
 
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
Astuce du chef

Si vous souhaitez une sauce plus épaisse, ajouter un peu de Maïzena® préalablement diluée dans un peu d'eau.


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