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Purée de potimarron

crumble parmesan-noisettes

Purée de potimarron

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 potimarron (800 g)
3 c.s. de crème fraîche épaisse
sel, poivre 5 baies   
300 g de châtaignes précuites
½ bouquet de persil plat
CRUMBLE PARMESAN-NOISETTES :
50 g de noisettes décortiquées
40 g de parmesan râpé
25 g de beurre demi-sel
1 pincée de muscade
1Coupez le potimarron en petits dés sans l'éplucher. Mettez-le dans le panier vapeur, remplissez la cuve avec 500 ml d'eau et installez le panier vapeur dans la cuve. Lancez le programme VAPEUR pour 30 minutes. Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez les châtaignes.
2À la fin du programme, videz l'eau puis versez dans la cuve le potimarron et les châtaignes, ainsi que la crème fraîche, du sel et du poivre. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 13 (sans chauffer). Si besoin, utilisez la spatule pour rabattre le mélange et relancez le programme 1 minute.
3Lavez le persil. Servez la purée avec du crumble parmesan-noisettes et du persil haché. Le crumble se mange cru, mais vous pouvez aussi le passer sous le gril de votre four pendant 10 minutes.
Crumble parmesan-noisettes
1Installez la cuve transparente. Dans la mini cuve, mixez les noisettes puis ajoutez le parmesan, le beurre et la muscade en programme ROBOT.
2Pour obtenir un beau crumble, prenez garde à ne pas trop mixer, sinon cela donnera de la poudre.
Modifiée le 31/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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