RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée de courgettes à la menthe

Purée de courgettes à la menthe

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
4 courgettes moyennes
4 petits suisses à 40% mat. gr.
4 c.s de menthe ciselée
1 c.s. de jus de citron
mélange 5 baies
sel fin
1Épluchez et lavez les courgettes, coupez-les en morceaux. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les courgettes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 20-25 min à 100°C. Laissez égoutter longuement.
2Mixez les courgettes avec les petits suisses, sel, poivre, citron.
3Ajoutez la menthe, mélangez. Réchauffez 5 min à feu doux, servez bien chaud.
Astuce du chef

Peut-être servi froid à l’apéritif avec des légumes crus en bâtonnets.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé