RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée de courgettes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
3 petites courgettes
1 pincée de chili en poudre
le jus d'1/2 citron
sel, poivre du moulin
1 gousse d'ail
5 c.s d'huile d'olive
2 brins de menthe
1Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites revenir les courgettes à la poêle dans 3 c.s. d'huile d'olive, avec l'ail écrasé et le chili.
2Couvrez et laissez cuire 25 mn environ en remuant régulièrement. Versez dans la cuve du Micro munie du couteau métal, assaisonnez selon votre goût, ajoutez le jus de citron, 2 c.s. d'huile d'olive, et les feuilles de menthe.
3Donnez 4/5 pulsions et laissez refroidir.
Astuce du chef

A tartiner sur des tranches de pain de mie complet grillé.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé