RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée de céleri rave

Purée de céleri rave

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 kg de céleri rave
125 g de crème fraîche épaisse
2 c.s. d'huile d'olive fruitée
sel
1Pelez et lavez le céleri. Coupez-le en cubes de 4 cm de côté.
2Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les cubes de céleri dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30-35 min à 100°C. Le céleri doit être très tendre et
se laisser très facilement transpercer par la pointe d’un couteau.
3Égouttez le céleri, laissez-le tiédir. Mixez-le. Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème en mélangeant. Versez alors l’huile en mince filet, sans cesser de mélanger, salez.
4Faites réchauffer la purée 5 min à feu doux. Servez bien chaud, de préférence en accompagnement d’une volaille.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé