RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée à l'ancienne

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 kilo de pommes de terre
500 ml d'eau
50 grammes de beurre
50 ml de lait
1 cuillère à café de sel
1Couper les pommes de terre en cubes de 2 cm et les laver . Les mettre dans le panier vapeur . Mettre dans la cuve 500 ml d'eau , le panier au dessus et programme VAPEUR / 40 mn / 120° .
2A l'arrêt , enlever le panier , vider la cuve et y mettre le batteur à blancs . Verser les pommes de terre cuites dans la cuve , ajouter le beurre , le lait , le sel et programme EXPERT / 30 sec / vit 6 .
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si vous aimez la purée de type écrasée , ne mixer que 15 à 20 secondes avec le batteur


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé