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Poulet farci aux épinards


Préparation : 25 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
1 poulet de 1.5 kg
15 cl de lait 
1 sachet de pignons de pain 
sel, poivre 
50 g de pain de mie 
200 g d'épinards frais
2 c.s de cognac
1Retirez la croûte du pain de mie et faites-le mariner dans le lait environ 15 minutes .
2Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
3Lavez, retirez la tige des épinards et faites-les cuire à l'eau bouillante 5 minutes. Retirez-les aussitôt et mettez-les dans de l'eau glacée 1 minute pour fixer leur couleur. Egouttez-les, pressez-les et réservez.
4Dans la cuve munie du couteau en métal, mettez les épinards, le pain de mie, le cognac, deux pincées de sel et une pincée de poivre. Faites tourner 1 minute. Vérifiez l'assaisonnement, ajoutez les pignons de pin et donnez quelques pulsions.
5Farcissez le poulet, disposez-le sur le lèche-frites, salez et poivrez légèrement, ajoutez un peu d'eau et faites cuire au four 1 heure en arrosant souvent.

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