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Poulet au curry, raisins secs, amandes

Recette proposée par Isabelle GL


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
700 g de filet de blanc de poulet
2 gousses d'ail
2 c.s d'huile d'olive
2 oignons
200 ml de crème fraîche liquide
2 c.s d'huile d'olive
1 verre de raisins secs
1 verre d'amandes efilées
1 citron
poivre
sel
1Epluchez les oignons et coupez-les en quatre, puis l'ail en deux (dégermé). Hâchez l'ail et l'oignon dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
2Versez l'huile et relancez le programme EXPERT, 2 minutes / vitesse 3 / 140°.
3Après avoir coupé les filets de poulet en cube, incorporez-les dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 1A / 100°.
4A la fin du programme, passez en programme MIJOTAGE. Ajoutez 2 c.s de poudre de curry, 20 cl de crème fraîche liquide, un peu de jus de citron. Salez et poivrez.
5A la fin du programme, ajoutez le raisin et les amandes et relancez le programme MIJOTAGE pendant 2 minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Agrémentez avec du riz basmati


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