RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Poulet à la vapeur d'herbes


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 1 poulet d' 1.3 kg prêt à cuire
  • 4 cuil. à soupe de persil haché
  • 4 cuil. à soupe de coriandre hachée
  • 4 brins de thym
  • 50 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de curcuma (ou à défaut 1 cuil. à soupe de gingembre + 1/2 dosette de safran)
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1 1/2 cuil. à café de sel
  • 1/2 cuil. à café de poivre noir moulu
  1. Mélangez dans un bol persil, coriandre, sel, poivre, épices. Frottez l'extérieur du poulet avec cette préparation, versez le reste à l'intérieur. 
     
  2. Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez 2 brins de thym dans le panier vapeur, installez le poulet (vous pouvez l'envelopper dans une gaze alimentaire) puis posez dessus les deux autres brins de thym. Couvrez le panier sans fond amovible, faites cuire 1 heure 20 en surveillant régulièrement le niveau d'eau. 
     
  3. Retirez la volaille
  4. Servez chaud, accompagné de ratatouille ou de purée de courgettes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé