RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Potage de maman

Potage de maman

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
1 petit poireau
1 pomme de terre
1/2 gousse d'ail pressée
700 ml d'eau
1 carotte
1/4 oignon
15 g de beurre
sel, poivre
1Epluchez et lavez les légumes. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les légumes.
2Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre. Ajoutez les légumes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
3Ajoutez l'eau, salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter 20-25 minutes.
4Dans la cuve munie de votre couteau métal et de l'accessoire Blendermix, versez le potage. Mixez 2 minutes en continu.
5Si besoin, réchauffez dans la cocotte à feu doux avant de servir.
Astuce du chef

vous pouvez ajouter des lardons, votre potage n’en sera que meilleur.
Faites revenir les lardons avec les oignons dans la cocotte.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...