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Polenta au pesto rosso

et aux tomates cerise confites

Polenta au pesto rosso

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
250 g de polenta
70 g de parmesan râpé
+ 30 g pour la décoration
4 à 6 tomates cerise confites
150 ml de crème fraîche
4 à 6 c.s. de pesto rosso
1 c.s. de fleur de sel
1Versez 850 ml d'eau chaude dans la cuve, puis saupoudrez la polenta en pluie et salez. Lancez le programme EXPERT, vitesse 3/100°C et adaptez le temps de cuisson aux indications figurant sur le paquet.
2Ajoutez la crème fraîche à la fin du programme, ainsi que le parmesan, puis relancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 4 (sans chauffer).
3Servez aussitôt pour garder la polenta crémeuse, ajoutez une cuillerée à soupe de pesto rosso sur chaque assiette et des tomates cerise confites. Saupoudrez de parmesan fraîchement râpé.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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