RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Poireaux vapeur


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 1 kg de blancs de poireaux
  • sel, poivre
  1. Lavez soigneusement les blancs de poireaux, laissez-les entiers. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les poireaux dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 minutes. Egouttez bien. 
     
  2. Disposez dans le plat de service, salez, poivrez. Servez chaud, arrosé au choix d'un mélange huile d'olive (2 cuil. à soupe) et de vinaigre balsamique (1 cuil. à soupe) ou bien d'un mélange de jus d'orange (2 cuil. à soupe) et d'huile de noisette (1/2 cuil. à soupe).

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé