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Petits flans salés

aux carottes et au haddock

Petits flans salés

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 g de haddock fumé
500 ml de lait
500 ml d'eau
2 carottes (200 g)
½ bouquet de cerfeuil
Appareil
200 ml de crème liquide
4 oeufs
10 g de beurre
poivre 5 baies
1Commencez par pocher le haddock dans une casserole remplie d'un mélange de 500 ml de lait et de 500 ml d'eau pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans la cuve remplie de 500 ml d'eau, installez le panier vapeur. Coupez les carottes en petits tronçons et mettez-les dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR pour 30 minutes. Lorsque le programme s'arrête, videz l'eau et coupez les carottes en petits dés.
2Lorsque le haddock est cuit, coupez-le en petits morceaux. Réservez-en la moitié, remettez l'autre moitié dans la cuve et mixez-la avec la crème, les oeufs et du poivre en programme EXPERT, 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).
3Répartissez la crème de haddock dans des ramequins beurrés, déposez par dessus les morceaux de haddock, les carottes coupées en dés et saupoudrez de cerfeuil lavé et ciselé.
4Placez les flans dans le panier vapeur de la cuve remplie de 500 ml d'eau et lancez le programme VAPEUR pour 30 minutes ou placez les flans dans un bain-marie et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pour 30 minutes. Ajustez le temps de cuisson si besoin.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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