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Pesto roquette-cajou

Pesto roquette-cajou

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan râpé
100 ml d'huile d'olive 
15 ml de jus de citron
2 petites gousses d'ail
50 g de pignons de pin
150 g de roquette
60 g de noix de cajou
1Installez la cuve transparente. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.
2Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans la mini cuve et mixez 1 minute environ en programme ROBOT jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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