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Pavlova
Mini plus


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 2 h 30 min Matériel : poche à douille (facultatif)
Difficulté :
Notation :
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pour 6 :
Meringue française 
100 g de sucre semoule 
100 g de sucre glace
4 blancs d'oeufs 
Décoration
100 g de fraises  
100 g de framboise 
feuilles de menthe 
Crème fouettée 
300 ml de crème fleurette
1 sachet de sucre vanillé 
Meringue Française
1Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes.
2Dans la cuve munie du batteur, montez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon.
3Une fois les blancs montés, ajoutez le sucre semoule et le sucre glace petit à petit par l'ouverture. Laissez tourner 1 minute. Le mélange doit être ferme.
4Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faites des petits cercles (environ 8 cm) à l'aide d'une poche à douille*(ou d'une cuillère).
5Glissez au four à 60°C (th. 2) pendant 2h30. Laissez refroidir.
Pour la crème fouettée
1Placez la cuve et les ingrédients 1 heure au réfrigérateur.
2Dans la cuve munie du batteur, versez la crème liquide entière.
3Mettez en marche en ayant pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon.
4Laissez tourner pendant 8 à 10 minutes en surveillant la préparation pour éviter que la crème ne tourne au beurre. Lorsque la crème commence à épaissir, ajoutez le sucre vanillé. 
5Juste avant de servir, nappez* les meringues de crème fouettée. Ajoutez les fruits et les feuilles de menthe.

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