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Paupiettes de sole à la tapenade

Paupiettes de sole à la tapenade

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
4 filets de sole sans peau ni arêtes
150 g de tapenade
1 radis noir
2 citrons
sel, poivre noir
1Étalez et aplatissez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez. Répartissez la tapenade en fine couche le long des filets, roulez en paupiettes et fixez avec des petits pics apéritifs en bois.
2Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les paupiettes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, 15 min à 80°C.
3Coupez les citrons en quartiers. Épluchez et lavez le radis noir, coupez-le en fines tranches.
4Servez bien chaud avec du riz blanc. Accompagnez de quartiers de citron et de lamelles de radis noir.
Astuce du chef

Vous pouvez aussi réaliser des roulés de sole à l'avocat avec 2 avocats, 1 citron, 20 cl de crème fraîche, 3 cuil. à soupe de vin blanc. Pour mettre dans les roulés: prélevez la chair d'un avocat, pressez le jus du citron. Écrasez grossièrement l'avocat avec la moitié du jus de citron. 
Pour la sauce: prélevez la chair du deuxième avocat, mixez-le avec la crème et le vin blanc, citronnez, salez et poivrez, réchauffez doucement 10 min dans le bol multifonction. 
Servez les roulés de sole chauds, nappés de sauce avocat, avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur (que vous pouvez cuire en même temps). 


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