RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte à tartiner

Recette proposée par Aude81

Pâte à tartiner Cook Expert

Préparation : 2 min Repos : -
Cuisson : 0 min Matériel : Pots avec couvercle
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
75 G de chocolat caramel
75 G de chocolat noir
60 G de beurre
120 G lait concentré sucré
60 G de lait
1Mettre les 2 chocolats dans le bol du Cook avec le lait, mixer en mode EXPERT/20 secondes sans chauffer. Ouvrir le couvercle et racler les parois du bol et celle du couvercle.
2Ajouter le lait concentré sucré et le beurre en morceaux, faire chauffer en mode EXPERT 5 minutes à 60°C, vitesse 2A
3A la sonnerie, verser la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé