RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner, nutella
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 7 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 4 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
50 g de noisettes
100 g de chocolat noir
200 g de chocolat au lait
400 g de lait concentré sucré
1 pincée de sel
1Mettez les noisettes dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/ vitesse 15 (sans chauffer). Rabattez si besoin.
2Ajoutez les chocolats cassés en carrés, le lait concentré, le sel et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/60°C. Raclez les parois de la cuve avec la spatule et lancez une dernière fois le programme EXPERT, 2 minutes/ vitesse 3/60°C.
3Versez la pâte dans des bocaux et conservez à température ambiante pendant 15 jours au maximum.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
05Arry02

Bonjour. Quelque un fait il la recette en ajoutant du beurre ? Merci