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Pâte à pizza

pâte à pizza

Préparation : 2 h 15 min Repos : 1 h 30 min
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 1 pizza :
200 g de farine T55
35 ml d'huile 
6 g de levure fraiche du boulanger 
100 ml d'eau 
4 g de sel 
1 c.c d'origan (facultatif)
1Délayez la levure dans l'eau à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1 minute.
2Dans la cuve munie du pétrin, versez le sel, la farine, l'origan, l'huile et l'eau avec la levure.
3Mettez en marche. Laissez tourner. Arrêtez dès que la pâte se met en boule (environ 1 minute). Si nécessaire, rabattez* à l'aide de la spatule.
4Farinez-vous les mains. Sortez la pâte de la cuve et roulez-la en boule. Déposez-la dans un saladier recouvert d'un film plastique ou d'un torchon humide. Laissez-la reposer environ 1 heure.
5A la fin de la levée, frappez la pâte doucement avec le poing pour chasser le gaz.
6Garnissez avec les ingrédients que vous souhaitez: voir recette Pizza aux légumes ici

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