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Pâte à choux sans gluten

avec Aurélie Kalt & Marmiton

 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
75 gr de farine de riz
40 gr de Maïzena
20 cl d'eau
95 gr de beurre
1 pincée de sel
2 c.c de sucre
3 gros oeufs
1Dans la cuve en métal déposez le beurre coupé en dés et l'eau. Lancez le programme Expert / 3 min / V6 / 90°. 
2Ajoutez la farine tamisée, le sucre et le sel. Retirez le bouchon et lancez le programme Expert / 2 min / V3 / 100°. La pâte doit commencer à former une boule. Relancez le programme 2 min / V10 sans chauffer et ajoutez les oeufs petits à petits. 
3Pochez les choux et enfournez dans un four à 200°. Au bout de 10 minutes baissez le four à 180° et laissez les cuire 40 minutes. La farine de riz est plus longue à cuire !
© photos Aurélie Kalt
© Aurélie Kalt : Akalie
Astuce du chef

Vidéo: Allez à la minute 2.54 pour accéder directement à la recette


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