RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Oeufs au jambon de pays

oeufs jambon de pays

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 4 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
4 oeufs
1 tranche de jambon de pays
4 c.c. de crème fraîche épaisse
4 brins de ciboulette
1Cassez les oeufs dans 4 ramequins.
2Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.
3Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.
4Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 min à 100°C. Servez avec du pain de campagne.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé