RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Muffins poire chocolat

Muffins poire chocolat

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : moules à muffins
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 10-12 muffins :
100 g de pépites de chocolat 
3 oeufs 
1 pot de yaourt
3 pots de farine 
4 demi poires au sirop 
1 sachet de levure chimique 
1 pot d'huile 
2 pots de sucre semoule 
1Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2Dans la cuve munie du couteau métal, versez les oeufs, le yaourt, l'huile et le sucre. Mixez 20 secondes.
3Ajoutez la farine et la levure. Mixez 20 secondes. Si nécessaire, rabattez* à l'aide de la spatule.
4Ajoutez les demi-poires (coupées en gros morceaux) et les pépites de chocolat. Donnez 2 pulsions.
5Beurrez et farinez les moules individuels.
6Répartissez la préparation dans les moules au ¾ environ.
7Faites cuire environ 20 à 25 minutes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...