RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mousse glacée aux framboises


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
300 g de framboises surgelées 
5 c.s de sucre glace 
1 citron 
3 blancs d'oeufs 
1Dans la cuve munie du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 min en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier. Pressez le citron.
2Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron. Laissez tourner 1 min.
3Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt. Ce dessert doit être servi immédiatement.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé