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Mousse de mangues


Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 2 min Matériel :
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pour 4 :
2 mangues moyennes très mûres 
3 feuilles de gélatine
12 cl de crème fraîche liquide 
50 g de sucre glace 
2 c.s de jus de citron vert 
4 kiwis
1Fouettez la crème (sans ajout de sucre) dans la cuve, à l'aide du batteur (voir p. 45). Réservez dans un saladier.
2Epluchez la mangue et coupez en morceaux. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les morceaux de mangue et faites tourner 1 minute puis ajoutez le sucre glace et faites tourner encore 1 minute. Mettez en attente.
3Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide minimum 10 minutes. Egouttez-les bien. Faites chauffer le jus de citron y ajoutez la gélatine. Dès que celle-ci a fondu, versez dans la cuve avec la mangue. Donnez 3 pulsions. Transvasez dans un récipient. Placez au congélateur 30 min maximum.
4Incorporez délicatement ce mélange à la crème fouettée avec une spatule.
5Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de servir. Servez frais accompagné de rondelles de kiwi.

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