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Moelleux au citron

Moelleux au citron

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
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pour 6-8 personnes :
3 gros oeufs
200 g de sucre en poudre
210 g de farine + 1 c.s.
½ jus de citron pressé
2 c.c. de levure chimique
250 ml de crème fraîche épaisse
1 c.c. d'extrait de vanille
1 noix de beurre
250 ml de coulis de framboises
1 pincée de sel
1Fouettez les oeufs en omelette, ajoutez le sucre et le citron. Mélangez d’une part la farine, la levure et le sel. Mélangez d’autre part la crème et la vanille.
2Incorporez alternativement aux oeufs 1/3 du mélange de farine, puis 1/3 du mélange de crème. Recommencez deux fois.
3Versez dans deux petits moules à cake beurrés et farinés. Attention les gâteaux gonflent beaucoup à la cuisson. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les moules dans le panier vapeur, couvrir d’une feuille d’aluminium, mettez le couvercle, faites cuire le temps indiqué.
4Laissez refroidir, démoulez et servez avec le coulis de framboises.

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