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Meringue française
Pâtissier

meringue française
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 2 h 30 min Matériel : poche à douille (facultatif)
Difficulté :
Notation :
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pour 6 personnes :
125 g de sucre semoule 
5 blancs d'oeufs
125 g de sucre glace 
1Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes.
2Dans la cuve munie du batteur, montez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le capuchon.
3Une fois les blancs montés, ajoutez le sucre semoule et le sucre glace petit à petit par l'ouverture. Laissez tourner 1 minute. Le mélange doit être ferme.
4Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faites des petits cercles (environ 8 cm) à l'aide d'une poche à douille*(ou d'une cuillère).
5Glissez au four à 60°C (th. 2) pendant 2h30.
6Laissez refroidir.

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