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Mayonnaise classique

Mayonnaise
Micro


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 1 bol :
1 jaune d'oeuf
250 ml d’huile
2 c.s de vinaigre (facultatif)
1 c.s. de moutarde forte
sel, poivre
1Mettez dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur, le jaune d’oeuf, la moutarde, sel, poivre et 1 c.s. d’huile. Donnez 3 pulsions.
2Maintenez la pression sur la touche pulse (marche en continu) et ajoutez l’huile en un mince filet par
le compartiment liquides du couvercle jusqu’à obtenir la consistance désirée (env. 30 s).
Astuce du chef

tous les ingrédients doivent être à la même température. Vous pouvez ajouter selon votre goût 2 c.s. de vinaigre ou de citron.
Utilisez les oeufs entiers pour une mayonnaise plus aérée.


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