RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Marinade pour poissons


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 petit bol :
1 jus de citron jaune
1 brin de persil plat
50 ml d’huile d’olive
1 c.s. de baies roses
4 brins de ciboulette
fleur de sel, poivre
1Mettez dans la cuve du Micro munie du couteau métal : les baies roses, les herbes et donnez 4/5 pulsions.
2Faites fonctionner en continu pendant 20 à 40 s et ajoutez par le compartiment liquides du couvercle le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance.
Astuce du chef

versez cette marinade sur un tartare ou carpaccio de poisson et laissez mariner environ 2 h au frais avant de servir.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé