RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mélange d’épices pour barbecue


Préparation : - Repos : -
Cuisson : - Matériel : Mini bol Blender
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 pot :
1 c.s. de graines de coriandre
1 c.c. de graines de moutarde
1 c.c. de curry
1 c.c. de thym séché
1 c.s. de grains de poivre noir
2 c.c. de grains de cumin
1 piment langue d'oiseau
2 c.s. de fleur de sel
1Dans une poêle en inox à fond épais, faites griller les graines de coriandre, poivre, moutarde et cumin à feu moyen. Mélangez pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les épices dégagent leur arôme. Laissez refroidir.
2Placez les épices grillées dans le mini bol, ajoutez le reste des ingrédients. Mixez en vitesse 4 environ 10 secondes jusqu'à obtenir une poudre fine.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé