RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Jus d'agrumes épicé

Jus d'agrumes épicé

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Presses-agrumes
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
2 oranges à jus
1 citron jaune
Piment d'Espelette
1 pamplemousse
1 capsule de Safran
1 c.s. de miel
1Pressez les agrumes. Versez le jus dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel, le safran et une pincée de piment d'Espelette.
2Laissez réduire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse.
Astuce du chef

Délicieux sur une salade de fruits. Vous pouvez également transformer ce jus en version sucré-salé, en ajoutant 2 c.s. d’huile d’olive, sel et poivre. Pour accompagner un poisson grillé.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé