RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Houmous de coeurs de palmier


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Mini bol blender
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
200 g de coeurs de palmier
½ gousse d'ail
1 c.c. de jus de citron
piment d'Espelette
1 petit oignon nouveau
½ yaourt velouté
5 c.s. d'huile d'olive
1Egouttez les coeurs de palmier et coupez-les en tronçons de 2 cm environ. Pelez et dégermez la gousse d'ail, pressezla au dessus du bol.
2Coupez l'oignon en 4. Placez l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt, puis les autres ingrédients dans le mini bol et refermez.
3Mixez en vitesse lente (0,5 -1) environ 20 secondes puis augmentez progressivement jusqu'à la vitesse 2.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé