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Harissa

Harissa

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 1 bol :
250 g de piments rouges
1 c.c. de coriandre
5 c.s. d’huile d’olive
1 c.c. de cumin (optionnel)
1 gousse d’ail
1 c.c. de carvi
1 c.c. de sel
1Enlevez les pépins des piments, rincez-les et égouttez-les plusieurs fois dans une passoire.
2Placez-les dans la cuve du Micro munie du couteau métal avec l'ail coupé en 4 et dégermé, donnez 6/7 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 4/5 pulsions.
Astuce du chef

transvasez la harissa dans un petit pot avec couvercle et recouvrez de 3 c.s. d’huile d’olive : ainsi préparée, la harissa peut se conserver plusieurs semaines au réfrigérateur.


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