RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Green cake

Green cake

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : Panier centrifugeuse
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
8 pommes moyennes
2 verres de farine (1 verre = 200ml)
1 ½ verre de sucre
1 sachet de levure
Sucre glace
3 oeufs
1 verre d'avoine
1 verre d'huile
1 pincée de cannelle
1Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les à la centrifugeuse. Buvez le jus ou transformez-le en sorbet. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 
2Récupérez toute la pulpe retenue dans le panier. Ajoutez tous les ingrédients en laissant la farine en dernier. Bien mélangez (la pâte est un peu élastique, c'est normal). Beurrez un moule, versez la pâte. Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 min. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
Astuce du chef

Rien ne se perd tout se recycle et en plus c’est bon !


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé