RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Granité coco, gingembre & menthe


Préparation : 15 min Repos : 2 à 3 h
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 à 8 :
125 ml d'eau
120 g de sucre blanc
15 g de gingembre frais, pelé et coupé en grosses tranches
400 ml d'eau de coco
8 g de feuilles de menthe, finement ciselées 1
1Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le gingembre afin d'obtenir un sirop. Laissez refroidir complètement puis retirez le gingembre.
2Mixez l'eau de coco, la menthe et le sirop de sucre refroidi 30 secondes au blender ou au robot.
3Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4Appuyez sur le cycle granité. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt. Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé