RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace smoothie kiwi citron épinard

Extrait de Jus vitaminés

Recette Glace Kiwi Citron Epinard_Juice Expert_Magimix

Préparation : 20 min Repos : 6 h
Cuisson : - Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 BÂTONNETS :
3 kiwis
40 g de pousses d'épinard
2 c.c. de jus de citron vert
30 ml d'onctueuse de coco
1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)
1Peler les kiwis. Les couper en morceaux et les passer à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérer le jus dans un bol.
2Verser le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélanger.
3Verser dans les moules et placer au congélateur pour 2 heures. Enfoncer les bâtonnets et replacer au congélateur pour 4 heures.
© 2018 Hachette Livre (Marabout)
© Lene Knudsen 
© Richard Boutin

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé