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Glace à l'eau mangue pastèque

Extrait de Jus vitaminés

Recette Glace Mangue Pastèque_Juice Expert_Magimix

Préparation : 20 min Repos : 8 h
Cuisson : - Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
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pour 4 BÂTONNETS :
0,5 mangue
1 tranche de pastèque
100 g de myrtilles
60 ml d'onctueuse de coco sucrée
1 c.s. de noix de coco râpée
2 c.s. de miel (facultatif)

1Rincer et enlever la peau de la pastèque. La couper en gros morceaux.
2Passer la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press. Récupérer la pulpe dans un bol.
3Passer la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérer le jus dans un autre bol.
4Verser l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée. Mélanger et ajouter le miel, le cas échéant. Mélanger de nouveau.
5Verser une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et placer au congélateur pour 40 minutes. Les sortir et ajouter la couche de mangue. Congeler pendant 30 minutes et insérer les bâtonnets. Laisser encore au congélateur pendant 20 minutes. Répéter avec le mélange pastèque-myrtilles. Placer au congélateur pour 6 heures. Démouler.
© 2018 Hachette Livre (Marabout)
© Lene Knudsen 
© Richard Boutin

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