RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gâteau aux carottes


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
115 g de farine
1 c.c de levure chimique
1 c.c de bicarbonate alimentaire
150 g de carottes
190 g de sucre
1 c.c de cannelle
2 oeufs
5 cl d'huile
1Préchauffer le four à 175° (T 5/6).
2Dans la cuve munie du couteau métal, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle. Ajouter les oeufs et l'huile puis les carottes coupées en petits tronçons.
3Mettre en marche pendant 2 minutes environ. Donner quelques pulsions supplémentaires pour obtenir une pâte bien homogène.
4Beurrer généreusement le moule et verser la préparation. Mettre au four pendant 45 minutes.
5Plonger une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé