RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gaspacho
Duo

Gaspacho

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Panier centrifugeuse ou SmoothieMix
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
600 g de tomates bien mûres
1 /4 poivron rouge
2 c.s. d'huile d'olive
1 /4 concombre
1 /2 gousse d'ail
sel, poivre
1Lavez les légumes.
2Pelez grossièrement le concombre, retirez le pédoncule du poivron et équeutez les tomates.
3Coupez les légumes en morceaux de taille adaptée à la goulotte.
4Epluchez l'ail.
5Passez le tout au Smoothiemix. pour un aspect velouté (ou à la centrifugeuse pour un résultat plus liquide).
6Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
7Placez au frais au moins 3 heures.
Astuce du chef

Pour une entrée plus élaborée, ajoutez des petits dés de légumes au moment de servir.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé