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Gaspacho vert

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


Préparation : 15 min Repos : 2 h
Cuisson : 4 min Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
2 courgettes
1 concombre
2 c.s. d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 yaourts de soja
1/4 de botte de coriandre fraîche
piment d'Espelette

1Coupez les courgettes en deux, ôtez les graines et recoupez-les en morceaux. Faîtes de même avec les concomber préalablement pelés.
2Dans le bol inox, placez les courgettes, l'huile d'olive et la gousse d'ail pelée et dégermée. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 2A/100°C.
3Ajoutez les concombres, les yaourts et la coriandre, puis lancez le programme SMOOTHIE. Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.
4Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir en ajoutant du piment d'Espelette.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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