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Gaspacho au blender

Gaspacho

Préparation : 15 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
2 petites tranches de pain
1 concombre
2 petits oignons nouveaux
8 feuilles de basilic frais
2 c.s. de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
4 tomates bien mûres
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
80 ml huile d'olive
1 c.c. de piment d'Espelette
1Faites tremper le pain dans un peu d'eau pendant 10 minutes environ.
2Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler plus facilement, coupez-les en 4 et pressez-les pour extraire les pépins et le jus. 
3Épluchez le concombre ; coupez les oignons en 2. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Pelez et dégermez la gousse d'ail. 
4Placez tous les ingrédients dans le blender en commençant par le liquide. Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. 
5Mixez 1 minute en fonction Soups . 
6Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et laissez reposer au moins 3 heures au réfrigérateur. 
7Servez très frais, accompagné d'un filet d'huile d'olive et de petits dés de légumes.

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